«ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ»

В Екатеринбурге с 30 мая по 1 июня 2012 г. в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» состоится Шестой Международный Кулинарный салон «ЕврАзия». 2 июня мероприятие продолжит радовать горожан в ЦПКиО им. Маяковского Открытым чемпионатом по барбекю среди профессионалов. Кулинарный Салон всегда интересен не только профессионалам, но и вкусен посетителям.

В рамках Кулинарного Салона пройдет Специализированная выставка «Продовольственный рынок. Ресторан. Супермаркет. Отель. Технологии, оборудование и сервис».

Всего за 4 дня на мероприятиях Салона посетители смогут увидеть и попробовать множество национальных блюд, приготовленных поварами самого высокого класса, виртуозно приготовленных коктейлей и вкуснейших горячих напитков от профессиональных барменов и баристов. В программе запланированы чемпионат России по карвингу, мастер-классы, конкурсы и соревнования.

По словам организаторов, популяризация кулинарного мастерства, развитие идеи высококлассного сервиса кафе, ресторанов, супермаркетов и гостиниц, смотр молодых талантов сферы обслуживания – это лишь те немногие цели, которые ставит перед собой проект.

Добавим, что Международный Кулинарный салон состоится 30 мая – 2 июня 2012 года, но подготовка к нему давно началась. Для участия в выставке обращаться к менеджерам проекта по тел.: (343) 227-25-52, e-mail:2272552@grvc.ru

На Е1 будут проводиться розыгрыши на участие в мастер-классах и дегустациях на конкурсах Кулинарного салона.