Постоянно действующую сельскохозяйственную экспозицию выставочного центра «ИнЭкспо» признали одним из лучших продуктовых ритейлов страны

Больше свердловчанам не придется ломать голову, где же купить свежие фермерские продукты, не истратив весь свой бюджет. В минувшую пятницу Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области вручило диплом лидера в сфере продуктовых ритейлов Областному рынку на Громова, занимающему весь первый этаж выставочного центра «ИнЭкспо».

Статус лучшего розничного рынка страны предприятию присудили по результатам всероссийского конкурса «Торговля России — 2019», проходившего с целью выявления лучших практик многоформатной отечественной торговли. Стоит отметить, что конкурс проходил по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ, а участие в отборе приняло более чем 830 компаний.

Областной рынок на Громова — это, прежде всего, натуральные продукты, поставляемые напрямую, без посредников. Ежедневно на площадке торгового комплекса свою лучшую продукцию представляют более 100 фермерских хозяйств и товаропроизводителей. На прилавках тонны свежих овощей, зелень, отборные фрукты и ягоды. Привлекают внимание и богатые витрины с охлажденным мясом, аквариумы с живой рыбой, морские деликатесы, деревенский творог и молоко, а также свежая выпечка из тандыра, которая производится прямо тут, среди торговых рядов.

«Повышенное внимание уделяется вопросам качества продукции. Наша главная задача — предоставить покупателям возможность приобрести продукты премиум-уровня по адекватной цене. Каждая партия, поступающая на рынок, проходит строгий контроль ветеринарной и фитосанитарной лабораторий, будь это фермерское мясо или свежий урожай с полей Свердловской области», — отметил генеральный директор «Государственного регионального выставочного центра «ИнЭкспо» Кирилл Котляров.

Уютная атмосфера, компактные продуктовые отделы, простая система навигации делают рынок еще более привлекательным. А благодаря приближённости к Объездной автодороге и обилию маршрутов общественного транспорта, торговый комплекс становится доступным для жителей всех районов Екатеринбурга.