ШУБИНГ НОН-СТОП!

Все больше и больше шуб, дубленок и пуховиков привозят в Екатеринбург на грандиозную ярмарку SODERO. Ассортимент изо дня в день пополняют новые модели. Приятно отметить, что подобрать нечто теплое можно на любой вкус и кошелек. На третьем этаже выставочного центра «ИнЭкспо»  представлены как варианты молодежной моды, так и классика.

Глобальная ярмарка кожи и  меха SODERO продолжит свою работу на ул. Громова, 145. Шубинг по-уральски будет продлен до 18 ноября, поэтому тем, кто еще не успел утеплиться к зиме, стоит спешить.

«На меховой ярмарке мы с мужем сделали много удачных покупок. Приодели и меня и его», — рассказывает посетительница выставочного центра. «Себе я выбрала укороченную шубку, а мужу кожаный пуховик», — добавила она.

Нельзя умолчать, что здесь же на днях открылась еще одна ярмарка. Она посвящена уже другой тематике. В основном тут представлены товары с Востока. Так, на этнической ярмарке можно приобрести одежду из натуральных материалов, диковинные сувениры, шелковые платки, теплые палантины, эксклюзивные покрывала и множество украшений.

 

Ярмарка открыта ежедневно с 9:00 до 21:00. ул. Громова, 145

2