Свинина
Чтобы приготовить сочные котлеты, вкусный гуляш, шашлык или отбивные, понадобится качественное мясо. Большой выбор свинины в Екатеринбурге вы найдете на Областном рынке на Громова.
Мы стремимся не просто продать мясо с минимальной наценкой, но и предоставить вам возможность купить качественную фермерскую свинину от местных производителей. Все мясо, поступающее в продажу, проходит обязательную проверку независимой ветеринарной лаборатории. Так мы можем гарантировать безопасность и экологичность нашей продукции. Неважно в какой день вы приедете на Областном рынке на Громова (г. Екатеринбург, ул. Громова, 145,). Мы всегда встретим вас витринами, заполненными свежей свининой! На Областном рынке на Громова вы гарантировано сможете купить свежее мясо для любого блюда, а определиться какой именно кусочек выбрать помогут наши советы.
Варить, жарить или на фарш? Какое мясо для чего подходит?
Свинина - один из самых вкусных, нежных и питательных видов красного мяса. Она относительно быстро готовится, а содержащийся в свинине жир, делает блюда сочными и нежными. Если вы решили купить на ужин свинину, сразу определитесь, что вы планируете приготовить, ведь один кусочек подойдет для приготовления котлет, а другое мясо лучше использовать для запекания.
Лопатка свиная подходит для приготовления жаркого, котлетного фарша и тушения, а лопатка на кости - отличный вариант для приготовления супов. Такое мясо можно купить довольно дешево, особенно если сравнивать с ценой на премиальные куски говядины.
Свиная шея – идеальный выбор для шашлыков, копчения, отбивных, шницелей, а также подойдет для приготовления колбас.
Из корейки готовят эскалопы и котлеты. Это мясо отлично подойдет для жарки или копчения балыка. А Грудинку лучше всего использовать для запекания.
Карбонат и свиная вырезка считаются мясом высшего сорта. Это самое нежное мясо, которое может быть использовано для приготовления абсолютно любого блюда.
Рульку и свиные ноги часто недооценивают. Эти части свинины стоят дешево, но для них существует уйма рецептов приготовления умопомрачительных блюд. Так рульку можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в суп или нафаршировать. А ножки традиционно используются при приготовлении холодца и студня.
Чтобы вы не решили готовить, свежее охлажденное мясо вы всегда сможете купить на Областном рынке на Громова! Ждем Вас ежедневно по адресу: г. Екатеринбург, ул. Громова, 145.